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AA11358103-20150704-0124  
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タイトル
タイトル 食の実践と卓越化 : ブルデュー社会学の視座とその展開  
カナ ショク ノ ジッセン ト タクエツカ : ブルデュー シャカイガク ノ シザ ト ソノ テンカイ  
ローマ字 Shoku no jissen to takuetsuka : Burudyu shakaigaku no shiza to sono tenkai  
別タイトル
名前 Eating Practice and Distinction : Sociological Perspective of Pierre Bourdieu and its Development  
カナ  
ローマ字  
著者
名前 村井, 重樹  
カナ ムライ, シゲキ  
ローマ字 Murai, Shigeki  
所属 慶應義塾大学; 東京都市大学非常勤講師  
所属(翻訳)  
役割  
外部リンク  
publisher  
出版地
東京  
出版者
名前 三田社会学会  
カナ ミタ シャカイ ガッカイ  
ローマ字 Mita shakai gakkai  
日付
出版年(from:yyyy) 2015  
出版年(to:yyyy)  
作成日(yyyy-mm-dd)  
更新日(yyyy-mm-dd)  
記録日(yyyy-mm-dd)  
形態
 
上位タイトル
名前 三田社会学  
翻訳 Mita journal of sociology  
 
20  
2015  
7  
開始ページ 124  
終了ページ 137  
ISSN
13491458  
ISBN
 
DOI
URI
 
JaLCDOI
NII論文ID
 
医中誌ID
 
その他ID
 
博士論文情報
学位授与番号  
学位授与年月日  
学位名  
学位授与機関  
抄録

 
目次
1. はじめに
2. 食の実践と卓越化 : ブルデューにおける正統化の様式
3. ガストロノミーとしてのフランス料理
4. 食の実践と文化的オムニボア
5. おわりに : 現代社会における食の実践と卓越化の分析に向けて
 
キーワード
 
NDC
 
注記
論文
 
言語
日本語  
資源タイプ
text  
ジャンル
Journal Article  
著者版フラグ
 
本文URI
 
アクセス条件

 
最終更新日
Aug 06, 2018 10:58:15  
作成日
Jan 06, 2016 12:43:53  
所有者
mediacenter
 
更新履歴
Aug 6, 2018    著者 著者ID,目次 を変更
 
インデックス
/ Public / 文学部 / [社会学] 三田社会学 / 20 (2015)
 
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