アイテムタイプ |
Article |
ID |
|
プレビュー |
画像 |
|
キャプション |
|
|
本文 |
AA11236660-00000030-0136.pdf
Type |
:application/pdf |
Download
|
Size |
:2.9 MB
|
Last updated |
:Jan 19, 2024 |
Downloads |
: 42 |
Total downloads since Jan 19, 2024 : 42
|
|
本文公開日 |
|
タイトル |
タイトル |
剥製美術 (5) : 食から考えるヒトと動物の関係 : ダニエル・シュペリの "Eat Art" 活動を中心に
|
カナ |
ハクセイ ビジュツ (5) : ショク カラ カンガエル ヒト ト ドウブツ ノ カンケイ : ダニエル・シュペリ ノ "Eat Art" カツドウ オ チュウシン ニ
|
ローマ字 |
Hakusei bijutsu (5) : shoku kara kangaeru hito to dōbutsu no kankei : Danieru Shuperi no "Eat Art" katsudō o chūshin ni
|
|
別タイトル |
名前 |
Taxidermy in contemporary art (5) : the relationship between humans and animals through food : focusing on Daniel Spoerri's "Eat Art" activities
|
カナ |
|
ローマ字 |
|
|
著者 |
名前 |
森山, 緑
|
カナ |
モリヤマ, ミドリ
|
ローマ字 |
Moriyama, Midori
|
所属 |
慶應義塾大学アート・センター所員; 慶應義塾大学講師 (非常勤)
|
所属(翻訳) |
|
役割 |
|
外部リンク |
|
|
版 |
|
出版地 |
|
出版者 |
名前 |
慶應義塾大学アート・センター
|
カナ |
ケイオウ ギジュク ダイガク アート・センター
|
ローマ字 |
Keiō gijuku daigaku āto sentā
|
|
日付 |
出版年(from:yyyy) |
2023
|
出版年(to:yyyy) |
|
作成日(yyyy-mm-dd) |
|
更新日(yyyy-mm-dd) |
|
記録日(yyyy-mm-dd) |
|
|
形態 |
|
上位タイトル |
名前 |
慶應義塾大学アートセンター年報/研究紀要
|
翻訳 |
Annual report/Bulletin : Keio University Art Center
|
巻 |
30 (2022/23)
|
号 |
|
年 |
|
月 |
|
開始ページ |
136
|
終了ページ |
145
|
|
ISSN |
|
ISBN |
|
DOI |
|
URI |
|
JaLCDOI |
|
NII論文ID |
|
医中誌ID |
|
その他ID |
|
博士論文情報 |
学位授与番号 |
|
学位授与年月日 |
|
学位名 |
|
学位授与機関 |
|
|
抄録 |
|
目次 |
0. はじめに
1. 食をめぐる芸術
2. Eat Artギャラリー
3. 剥製、毛皮、動物のスープ
4. おわりに
|
|
キーワード |
|
NDC |
|
注記 |
|
言語 |
|
資源タイプ |
|
ジャンル |
Departmental Bulletin Paper
|
|
著者版フラグ |
|
関連DOI |
|
アクセス条件 |
|
最終更新日 |
|
作成日 |
|
所有者 |
|
更新履歴 |
|
インデックス |
|
関連アイテム |
|