| アイテムタイプ |
Article |
| ID |
|
| プレビュー |
| 画像 |
|
| キャプション |
|
|
| 本文 |
AN00069467-00000056-0299.pdf
| Type |
:application/pdf |
Download
|
| Size |
:1.1 MB
|
| Last updated |
:Jun 2, 2025 |
| Downloads |
: 95 |
Total downloads since Jun 2, 2025 : 95
|
|
| 本文公開日 |
|
| タイトル |
| タイトル |
アンリ・オジェ『アンナン人の技術』に描かれた20世紀初頭北部ベトナムの食文化について
|
| カナ |
アンリ・オジェ『アンナンジン ノ ギジュツ』ニ エガカレタ 20セイキ ショトウ ホクブ ベトナム ノ ショクブンカ ニツイテ
|
| ローマ字 |
Anri Oje "Annanjin no gijutsu" ni egakareta 20seiki shotō Hokubu Betonamu no shokubunka nitsuite
|
|
| 別タイトル |
| 名前 |
The food culture of early 20th-century Northern Vietnam as depicted in Henri Oger’s Technique du peuple Annamite
|
| カナ |
|
| ローマ字 |
|
|
| 著者 |
| 名前 |
嶋尾, 稔
 |
| カナ |
シマオ, ミノル
|
| ローマ字 |
Shimao, Minoru
|
| 所属 |
|
| 所属(翻訳) |
|
| 役割 |
|
| 外部リンク |
|
|
| 版 |
|
| 出版地 |
|
| 出版者 |
| 名前 |
慶應義塾大学言語文化研究所
|
| カナ |
ケイオウ ギジュク ダイガク ゲンゴ ブンカ ケンキュウジョ
|
| ローマ字 |
Keiō gijuku daigaku gengo bunka kenkyūjo
|
|
| 日付 |
| 出版年(from:yyyy) |
2025
|
| 出版年(to:yyyy) |
|
| 作成日(yyyy-mm-dd) |
|
| 更新日(yyyy-mm-dd) |
|
| 記録日(yyyy-mm-dd) |
|
|
| 形態 |
|
| 上位タイトル |
| 名前 |
慶應義塾大学言語文化研究所紀要
|
| 翻訳 |
Reports of the Keio Institute of Cultural and Linguistic Studies
|
| 巻 |
|
| 号 |
56
|
| 年 |
2025
|
| 月 |
3
|
| 開始ページ |
299
|
| 終了ページ |
326
|
|
| ISSN |
|
| ISBN |
|
| DOI |
|
| URI |
|
| JaLCDOI |
|
| NII論文ID |
|
| 医中誌ID |
|
| その他ID |
|
| 博士論文情報 |
| 学位授与番号 |
|
| 学位授与年月日 |
|
| 学位名 |
|
| 学位授与機関 |
|
|
| 抄録 |
|
| 目次 |
はじめに
0 一覧表の訂正
1 加工法・調理法
2 食材
3 販売形態
おわりに
|
|
| キーワード |
|
| NDC |
|
| 注記 |
|
| 言語 |
|
| 資源タイプ |
|
| ジャンル |
| Departmental Bulletin Paper
|
|
| 著者版フラグ |
|
| 関連DOI |
|
| アクセス条件 |
|
| 最終更新日 |
|
| 作成日 |
|
| 所有者 |
|
| 更新履歴 |
|
| インデックス |
|
| 関連アイテム |
|