慶應義塾大学学術情報リポジトリ(KOARA)KeiO Associated Repository of Academic resources

慶應義塾大学学術情報リポジトリ(KOARA)

ホーム  »»  アイテム一覧  »»  アイテム詳細

アイテム詳細

アイテムタイプ Article
ID
AN00069467-00000056-0299  
プレビュー
画像
thumbnail  
キャプション  
本文
AN00069467-00000056-0299.pdf
Type :application/pdf Download
Size :1.1 MB
Last updated :Jun 2, 2025
Downloads : 95

Total downloads since Jun 2, 2025 : 95
 
本文公開日
 
タイトル
タイトル アンリ・オジェ『アンナン人の技術』に描かれた20世紀初頭北部ベトナムの食文化について  
カナ アンリ・オジェ『アンナンジン ノ ギジュツ』ニ エガカレタ 20セイキ ショトウ ホクブ ベトナム ノ ショクブンカ ニツイテ  
ローマ字 Anri Oje "Annanjin no gijutsu" ni egakareta 20seiki shotō Hokubu Betonamu no shokubunka nitsuite  
別タイトル
名前 The food culture of early 20th-century Northern Vietnam as depicted in Henri Oger’s Technique du peuple Annamite  
カナ  
ローマ字  
著者
名前 嶋尾, 稔  
カナ シマオ, ミノル  
ローマ字 Shimao, Minoru  
所属  
所属(翻訳)  
役割  
外部リンク  
 
出版地
東京  
出版者
名前 慶應義塾大学言語文化研究所  
カナ ケイオウ ギジュク ダイガク ゲンゴ ブンカ ケンキュウジョ  
ローマ字 Keiō gijuku daigaku gengo bunka kenkyūjo  
日付
出版年(from:yyyy) 2025  
出版年(to:yyyy)  
作成日(yyyy-mm-dd)  
更新日(yyyy-mm-dd)  
記録日(yyyy-mm-dd)  
形態
 
上位タイトル
名前 慶應義塾大学言語文化研究所紀要  
翻訳 Reports of the Keio Institute of Cultural and Linguistic Studies  
 
56  
2025  
3  
開始ページ 299  
終了ページ 326  
ISSN
03873013  
ISBN
 
DOI
URI
JaLCDOI
10.14991/005.00000056-0299
NII論文ID
 
医中誌ID
 
その他ID
 
博士論文情報
学位授与番号  
学位授与年月日  
学位名  
学位授与機関  
抄録

 
目次
はじめに
0 一覧表の訂正
1 加工法・調理法
2 食材
3 販売形態
おわりに
 
キーワード
 
NDC
 
注記
研究ノート
 
言語
日本語  
資源タイプ
text  
ジャンル
Departmental Bulletin Paper  
著者版フラグ
publisher  
関連DOI
アクセス条件

 
最終更新日
Jun 02, 2025 12:46:32  
作成日
Jun 02, 2025 12:46:32  
所有者
mediacenter
 
更新履歴
Jun 2, 2025    インデックス を変更
 
インデックス
/ Public / 言語文化研究所 / 慶應義塾大学言語文化研究所紀要 / 56 (202503)
 
関連アイテム
 

ランキング

最も多く閲覧されたアイテム
1位 通信の安全保障に... (693) 1st
2位 731部隊と細菌戦 ... (471)
3位 中学校体育におけ... (460)
4位 新自由主義に抗す... (459)
5位 ジャッフェ『ワル... (347)

最も多くダウンロードされたアイテム
1位 わが国の死刑適用... (3372) 1st
2位 アニメ、ゲーム、... (1090)
3位 明清時代における... (1070)
4位 家族主義と個人主... (1002)
5位 中国古代の動物観... (789)

LINK

慶應義塾ホームページへ
慶應義塾大学メディアセンターデジタルコレクション
慶應義塾大学メディアセンター本部
慶應義塾研究者情報データベース