慶應義塾大学学術情報リポジトリ(KOARA)KeiO Associated Repository of Academic resources

慶應義塾大学学術情報リポジトリ(KOARA)

ホーム  »»  アイテム一覧  »»  アイテム詳細

アイテム詳細

アイテムタイプ Article
ID
AN00234610-20010101-0081  
プレビュー
画像
thumbnail  
キャプション  
本文
AN00234610-20010101-0081.pdf
Type :application/pdf Download
Size :1.3 MB
Last updated :Jun 3, 2014
Downloads : 716

Total downloads since Jun 3, 2014 : 716
 
タイトル
タイトル 平成不況期における日本企業の存続・退出と企業組織 : ハザード・モデルを用いた企業の生存分析  
カナ ヘイセイ フキョウキ ニ オケル ニホン キギョウ ノ ソンゾク・タイシュツ ト キギョウ ソシキ : ハザード・モデル オ モチイタ キギョウ ノ セイゾン ブンセキ  
ローマ字 Heisei fukyoki ni okeru Nihon kigyo no sonzoku taishutsu to kigyo soshiki : hazado moderu o mochiita kigyo no seizon bunseki  
別タイトル
名前 Survival, exit, and corporate organization of Japanese firms in the Heisei recession period : corporate survival analysis using the hazard model  
カナ  
ローマ字  
著者
名前 藤井, 孝宗  
カナ フジイ, タカムネ  
ローマ字 Fujii, Takamune  
所属 慶應義塾大学経済学部研究助手  
所属(翻訳)  
役割  
外部リンク  

名前 木村, 福成  
カナ キムラ, フクナリ  
ローマ字 Kimura, Fukunari  
所属 慶應義塾大学経済学部教授  
所属(翻訳)  
役割  
外部リンク  
Publisher  
出版地
東京  
出版者
名前 慶應義塾経済学会  
カナ ケイオウ ギジュク ケイザイ ガッカイ  
ローマ字 Keio gijuku keizai gakkai  
日付
出版年(from:yyyy) 2001  
出版年(to:yyyy)  
作成日(yyyy-mm-dd)  
更新日(yyyy-mm-dd)  
記録日(yyyy-mm-dd)  
形態
 
上位タイトル
名前 三田学会雑誌  
翻訳 Keio journal of economics  
93  
4  
2001  
1  
開始ページ 751(81)  
終了ページ 775(105)  
ISSN
00266760  
ISBN
 
DOI
 
URI
 
JaLCDOI
 
NII論文ID
 
医中誌ID
 
その他ID
 
博士論文情報
学位授与番号  
学位授与年月日  
学位名  
学位授与機関  
抄録

 
目次
1 : イントロダクション
2 : データセット
3 : 方法論 : プロポーショナル・ハザード・モデルについて
4 : 仮説
5 : 分析結果
6 : 結論
 
キーワード
 
NDC
 
注記
論説
 
言語
日本語  
資源タイプ
text  
ジャンル
Journal Article  
著者版フラグ
 
本文URI
 
アクセス条件

 
最終更新日
Nov 02, 2015 09:53:48  
作成日
Mar 02, 2011 09:00:00  
所有者
mediacenter
 
更新履歴
Jun 3, 2014    フリーキーワード, 目次, 本文 を変更
Nov 2, 2015    版 を変更
 
インデックス
/ Public / 経済学部 / 三田学会雑誌 / 93 (2000) / 93(4) 200101
 
関連アイテム
 

ランキング

最も多く閲覧されたアイテム
1位 性犯罪の保護法益... (710) 1st
2位 国際刑法上の上官... (342)
3位 犯罪とわが国民性 (195)
4位 法的推論における... (177)
5位 アフリカ社会主義... (174)

最も多くダウンロードされたアイテム
1位 立法をめぐる昨今... (634) 1st
2位 中和滴定と酸塩基... (348)
3位 Name authority d... (263)
4位 アセトアニリドの... (246)
5位 アルコール発酵の... (226)

LINK

慶應義塾ホームページへ
慶應義塾大学メディアセンターデジタルコレクション
慶應義塾大学メディアセンター本部
慶應義塾研究者情報データベース